? 相识廿年,风华正茂——动科1999级同学会-动科网站 365bet体育_体育比分365为什么不能注册_365体育作弊吧
0451-55191828??|??书记信箱??|??校长信箱
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
相识廿年,风华正茂——动科1999级同学会
2019年08月26日 09:22??点击:[]

? ? ?2019824日,动科99级同学在迈入大学的20年后又在动科楼门前签名合影、互相感慨,一起回忆青葱岁月,一起缅怀许振英先生,一起感悟人生年华。

校友在动科楼签字合影

校友们动科楼前合影

? ? ?校友集合完毕后前往牧医楼前,缅怀畜牧界泰斗、动物营养奠基人许振英先生,在老先生雕像前的草地上献花、鞠躬、怀念老先生,铭记动科精神。

校友为老先生献花

校友们向老先生鞠躬

? ? ?“忆往昔年少轻狂制霸东农”动科99级校友以球会友,在校园体育馆与学弟们展开来一场跨越时间的友谊赛。传球、过人、扣篮……当年制霸东农的小伙子们如今风采依旧。

校友友谊赛

中午11点,校友们前往饺子园,与老师们坐在一起品着当年的味道聊着家长里短。

校友与老师叙旧

? ? ?下午130分,校友们在校史馆前集合。正逢新生游园,二十年的间隔看着19级的新生仿佛看见了当年的他们,怀念那个充满激情的年纪也祝福新生千前途辉煌。

在校史馆里东北农业大学的历史也是365bet体育_体育比分365为什么不能注册_365体育作弊吧的历史就在眼前,讲解员将校友带回了那段条件艰苦却能励精图治、自强不息的年代。

校友校史馆前合照

校友参观校史馆

校友参观校史馆

? ? ?二十年前他们满怀激情来到了东北农业大学科学技术学院,洋溢着青春热度聚集在一起,共同度过了人生中最美好最值得回味的时光。

? ? ?二十年恍如昨日。座谈会上太多的感慨。昨日的学院搬进了新的动科楼,记忆中的苗圃早已变成了如今的劝学街,那些年的男孩女孩也有的为人父、为人母。二十年的岁月流淌让他们少了几分风华正茂,多了几分淡定从容。不再聊梦想谈人生。在哪工作、谁家孩子、当年那个谁才是他们现在挂在嘴边的话题。

? ? ?二十年,也有些没有被时间改变的事物,许振英先生的雕像仍旧立在牧医楼门前,恩师的谆谆教诲仍旧没有被当年的求学少年忘记“自强不息,追求卓越”动科精神仍旧被动科学子铭记。



下一条:《LncIRS1调控肌肉生长发育的作用机制》学术报告会在我院召开

关闭

分享到: