? 我院举行第一届“王庆镐教育基金”奖学金颁发仪式-动科网站 365bet体育_体育比分365为什么不能注册_365体育作弊吧
0451-55191828??|??书记信箱??|??校长信箱
当前位置: 网站首页>>人才培养>>正文
我院举行第一届“王庆镐教育基金”奖学金颁发仪式
2019年06月21日 09:43??点击:[]

6月19日下午,由东北农业大学365bet体育_体育比分365为什么不能注册_365体育作弊吧和王庆镐教育基金会共同举办的第一届“王庆镐教育基金”奖学金颁发仪式在我院一楼报告厅举行。王庆镐教育基金理事会理事代表栾冬梅、秘书长刁新平,动科学院党委书记徐光君,院长刘忠华,党委副书记钱芳,部分教师代表和学生代表参加了颁奖仪式。

首先,与会人员共同观看了王庆镐教育基金会、365bet体育_体育比分365为什么不能注册_365体育作弊吧纪念“王庆镐先生诞辰一百周年”特别制作的纪念片《德业双馨 情志百年》。纪念片回顾了王庆镐先生为我校家畜环境卫生学科发展建设铸魂奠基,为人才培养甘为人梯、奖掖后学,培养了一批家畜环境学科领域的优秀学子,令人感动和敬仰。

刘忠华院长首先致辞。他向莅临颁奖仪式的嘉宾、老师和学生表示欢迎和感谢,对获得“王庆镐教育基金”奖学金和的全体同学表示祝贺!他详细解读了“王庆镐教育基金”成立的背景和社会意义,并对本次奖学金的评选过程进行了回顾;动物科学学院党委副书记钱芳宣读了《第一届“王庆镐教育基金”奖学金”获奖名单》。授予我院本科推免研究生选择留院继续深造的王田田、冯莹、孙涛涛、李丘轲、周爽、贺菁蕾6名同学“优秀学子”称号;授予矫婉莹、邵长轩2名同学“科研创新”称号。学院部分院领导、“王庆镐教育基金会”代表为获奖学生颁奖。

“王庆镐教育基金”奖学金获得者贺菁蕾作为“优秀学子”代表在会上发言。邵长轩代表“科研创新”称号获得者在会上发言。

王庆镐教育基金”理事会理事栾冬梅教授代表王庆镐教育基金会理事会致辞。他首先代表基金会向获奖同学表示祝贺。栾冬梅简衷心感谢学院领导、师生对本次评选的支持,对王庆镐教育基金发展的奉献和关注。她饱含深情地表达了对王庆镐先生的怀念,鼓励年轻一代要学习传承先生精神,也祝愿“王庆镐教育基金”越办越好。

最后,动科学院党委书记,“王庆镐教育基金”理事会常务负责人徐光君致辞。徐光君代表学院对一直以来支持学院发展的“王庆镐教育基金”理事会及其他校友和社会力量表示感谢,他对参会学生也提出了殷切希望,要有家国情怀和责任担当,不忘初心,牢记使命,立足本职做出更大的成绩。

本次“王庆镐教育基金”奖学金颁发仪式,受到了在校学生广泛关注和好评,激励更多面临保研择校的优秀学生在研究生学校的选择中多一份思考。



下一条:专业设置

关闭

分享到: